Dairi
Dairi

Простые блюда из яиц и характер

вс, 09/29/2013 - 22:56 -- Anael

      Каждый человек обязательно должен знать, какое яйцо он любит больше всех! Ведь разные предпочтения в еде могут говорить об определенном характере.

Яйцо-глазунья - предпочитают люди, которые любят быть на высоте в своем деле.

Яйцо-болтунью любят, нет, не болтуны :), а как раз осторожные люди, со шпионскими привычками. Чаще всего у них нет детей.

Омлет выбирают люди, любящие порядок во всем, ответственные.

Яйца-пашот едят дружелюбные, активные, оптимисты, любители путешествовать. Для них важны семейные ценности.

Вареные яйца вкрутую предпочитают люди несобранные (иногда просто ленивые), любящие себя, частенько максималисты.

Яйца всмятку любят люди активные, беззаботные.

      Если Вы любите добавлять обжаренные овощи или делать яичницу «Кровавая Мэри» (с обжаренными помидорами), то вы целеустремленны и практичны, а еще из вас выйдет прекрасный лидер.

      Добавлять в пожаренные яйца сметану или тертый сыр любят компанейские, общительные люди.

      Некоторые вообще предпочитают жарить яйцо с вареньем или фруктами. Не удивляйтесь! Это чуткие люди. Частенько так они заедают проблемы. Могут оставлять дела на «потом». Но по карьерной лестнице могут многого добиться благодаря креативности.

      Добавлять бекон, сало, мясо любят активные и импульсивные! люди.

      Перчить, добавлять кетчуп и прочие резкие пряности могут те люди, которым хочется таким образом разнообразить жизнь. Т.е. люди, которые бесконечно вращаются между домом и работой. Нередко это трудоголики.

      И напоследок - те, которые любят добавить сосисок, гренок и вообще превратить яичницу в пиццу. Такие едоки не совсем «вышли» из детства :) Они не прочь таким образом побунтовать, поглощая не совсем правильную, но такую вкусную для них пищу.