Взбить яйца с молоком (сливками) и солью венчиком или вилкой. Нагреть сковороду и распустить сливочное масло.
Распустить – это значит расплавить его на самом маленьком огне.
Тогда масло не перегорает, не темнеет и остается нежного вкуса в блюде.
Выливаем яичную смесь в сковородку и сразу! непрерывно начинаем перемешивать лопаткой.
Как только белок весь свернулся, примерно чуть меньше минутки, болтунья готова. Болтунья имеет мягкий сливочный вкус. Украшаем гренками сердечком, зеленью и подаем. Сделано с любовью!
Примечание. Чтобы сделать такие гренки, нужно отрезать ломоть хлеба, взять формочку для печенья в форме сердца и выдавить таким образом сердца. Затем обжарить на сливочном масле или подсолнечном без запаха. А можно и просто в тостере!